00:19
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Жаль, что концерта не будет»: Азиза мечтала спеть на вечере памяти Юлии Началовой

12 декабря 2019
6248
1 мин.
2
«Жаль, что концерта не будет»: Азиза мечтала спеть на вечере памяти Юлии Началовой

Исполнительница Азиза в одном из недавних интервью призналась, что смерть певицы Юлии Началовой была для нее большой трагедией. Звезда не может принять и смириться со случившимся до сих пор. Известие о скоропостижной кончине артистки стало полной неожиданностью не только для поклонников, но и коллег знаменитости по творческой сцене.

Эстрадная исполнительница призналась: это событие насколько потрясло ее сознание, что она решила посвятить артистке новую песню. Азиза мечтала исполнить эту композицию на концерте памяти Началовой. 55-летняя узбекская и российская певица заявила, что была искренне удивлена, узнав о том, что данное мероприятие вряд ли состоится.

«Жаль, что концерта не будет, я так хотела спеть», - сетовала знаменитость.

Также артистка отметила, что на песнях Началовой выросло не одно поколение, а сама она целиком и полностью растворялась в творчестве. Азиза признала, что покойная 38-летняя женщина была позитивным человеком, дарила окружающим тепло, радость, улыбку и надежду в завтрашнем дне:

«Юлю можно сравнить с маленьким ангелом, снискавшим любовь и признание на земле. Этот вечер памяти необходимо провести. Если семья не может организовать это за свой счет, то помочь в этом могут телевизионные каналы, для которых подобная задача не проблема», - добавила Азиза.

Напомним, что после смерти Юлии Началовой у нее осталась 13-летняя дочь Вера, рожденная от футболиста Евгения Алдонина. После кончины мамы девочка живет с папой и новой семьей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию