03:17
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

У 6-месячного сына Оксаны Воеводиной возникли осложнения после вакцинации

12 декабря 2019
2532
1 мин.
1
У 6-месячного сына Оксаны Воеводиной возникли осложнения после вакцинации

Российская модель Оксана Воеводина поделилась с собственными фанатами в аккаунте социальной сети неприятным известием. Оказалось, что после прививки у ее 6-месячного сына Леона появились осложнения. Занявшая в 2015 году титул «Мисс Москва» молодая мама сильно обеспокоена сложившейся ситуацией.

По словам бывшей супруги короля Малайзии, у малыша жар, высокая температура и он не смог уснуть всю ночь. В итоге Воеводина испытала сильный стресс. Еще она созналась, что сделала первые прививки Леону в раннем возрасте. Модель добавила, что в роддоме, где ее отпрыск появился на свет, заявили, что первую вакцину обязательно делают в первый день жизни малыша. З

вездная мама дала согласие, так как у нее не было весомых аргументов для того, чтобы сопротивляться медикам. Позже момент ее знакомый врач-педиатр заявил, что прививки надо было начинать делать позднее, когда организм малыша окрепнет и подготовиться к окружающему миру. Впрочем, Воеводиной все же довелось пройти этот курс вакцинации до конца:

«Очень жаль, что мой врач-педиатр слишком поздно мне сказал о вакцине. Я поспешила и сделала прививки рановато, что и отразилось на здоровье сына», - сетовала звезда.

Подписчики немного успокоили Воеводину и рассказали, что увеличение температуры это обычная реакция на попадание в организм вирусов. Вероятно, через пару дней состояние мальчика улучшиться.

К слову, пока женщина одна воспитывает ребенка, так как ее бывший муж экс-король Малайзии Мухаммад V отказался признавать отцовство Леона. Он потребовал пройти анализ ДНК, но сам не согласился на прохождение процедуры. Поэтому, Воеводина пока не может получать алименты на сына и обеспечивает его самостоятельно.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию