03:09
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Ксения Бородина посоветовала поклонницам получать от себя удовольствие

12 декабря 2019
2079
1 мин.
2
Ксения Бородина посоветовала поклонницам получать от себя удовольствие

Телеведущая и блогер Ксения Бородина вновь взялась давать рекомендации собственным подписчикам. В своем аккаунте она заявила о том, что надо уметь получать наслаждение от самих себя. Звезда обратилась к множественным почитателям среди женского пола со следующими словами:

«Что бы ни происходило, ловите кайф от себя. Самый смелый, дерзкий, но кайф. Он должен быть в наших жестах, расслабленных и уверенных взглядах, движении. Эта эмоция живет в глазах, в смехе, радостном и неподдельном. Он в каждой нашей шуточке. Дама, которая получает наслаждение от себя, от собственных испорченных волос, от возраста, манер, нрава, поступков настоящая леди, привлекающая взгляды сотен мужчин. Будьте такими всегда!» - написала Бородина

Слова ведущей «Дом-2» охотно поддержали юзеры социальной сети. Почти все из них сознались, что не могут получать "кайф" от самих себя, и, как раз это считается их проблемой. Подписчики телеведущей принялись дискуссировать, раздавая один другому всевозможные рекомендации и делясь секретами из собственной жизни. Некоторые из них раскритиковали мнение Бородиной, напоминая ей, что она и сама в определенный промежуток времени была недовольна собой, потому не может раздавать советы, не справившись с личной жизнью.

Не обращая внимания на хейтеров, супруга Курбана Омарова продолжила стоять на своем и пост звезды набрал не одну сотню лайков и комментариев.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию