08:34
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

«Отмечу Новый год по-настоящему!»: Глюкоза рассказала о планах на праздники

12 декабря 2019
2022
1 мин.
1
«Отмечу Новый год по-настоящему!»: Глюкоза рассказала о планах на праздники

Если верить народной поговорке, «как встретишь Новый год, так его и проведешь», грядущие годы большинства звезд российского шоу-бизнеса обещают быть запоминающимися, яркими и необычными. Судя по словам Натальи Ионовой, более известной широкой публике под псевдонимом Глюкоза, то встречать торжество певица будет с большим размахом, о чем она рассказала журналистам.

Оказалось, что артистка запланировала грандиозное путешествие, начать которое она захотела с волшебного острова Маврикий. Туда звезда отправится вместе с семьей, а после они переберутся в Кейптаун, Южную Африку, где продолжат веселье.  Как отметила певица, каникулы у детей начнутся уже в конце декабря, поэтому работу на новогодних корпоративах пришлось отменить, заменив ее ударными дозами отдыха.

«В этом году у меня очень загруженный декабрь и я решила, что отмечать Новый году нужно по-настоящему, вдоволь расслабившись и набравшись позитивных эмоций и впечатление от поездки», - призналась Ионова.

Стоит отметить, что не все коллеги Глюкозы с ней согласились, некоторые еще не придумали, как проведут новогоднюю ночь, а кто-то и вовсе останется дома с родными: смотреть мюзиклы и тематические фильмы, есть угощения и наслаждаться заслуженными выходными.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию