00:23
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Алёна Водонаева рассказала о мести Виктории Боне

13 декабря 2019
2368
1 мин.
2
Алёна Водонаева рассказала о мести Виктории Боне

На протяжении долгого периода, когда бывшая участница проекта "Дом-2" Алёна Водонаева жила со своей коллегой по телестройке Викторией Боней, между девушками были напряженные отношения. Об этом неоднократно отмечала ведущая, добавляя, что светская львица регулярно делала ей различные пакости, мстила и прочее. Им никогда не удавалось наладить дружбу.

Особенно ситуация усугубилась тогда, когда Боня обнародовала тайну Водонаевой о пережитой внематочной беременности. Как оказалось, ведущая обратилась к ней в непростой период и приехала в гости за поддержкой. Спустя время модель и теледива рассказала журналистам, о горе Алены Водонаевой, после этого униженная женщина решила мстить.

Что касается самой мести, то, по словам обиженной звезды, она состоялась только спустя несколько лет. В тот момент она нашла на своем компьютере фотографию Виктории Бони, запечатленной в момент интимной близости с другим участником телестройки Степаном Меньшиковым. Тогда-то она и отослала снимок журналистам.

Когда корреспонденты распространили кадр, Боня была увлечена личным счастьем, собираясь выйти замуж за любимого человека. Увидев в СМИ откровенное фото возлюбленной, мужчина бросил ее. Таким образом, довольная Алена Водонаева, отдавая себе отчет в том, что делает, смогла наказать обидчицу. Несмотря на то, какой вред по репутации ведущей она нанесла, теледива отмечает, что ни капли не сожалеет о содеянном.

Персоны 2 в новости

телеведущая
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию