09:12
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Диме Билану грозила ампутация ноги

13 декабря 2019
3047
1 мин.
2
Диме Билану грозила ампутация ноги

Неприятная история, связанная с переломом ноги известного исполнителя Дмитрия Билана, могла окончиться не так радостно. Как оказалось, речь шла об ампутации ноги, которая грозила артисту, если бы не своевременная медицинская помощь и хирургическое вмешательство, на которое звезда решился вопреки загруженному гастрольному графику.

Новость о том, что Билан оказался в больнице, буквально шокировала фанатов. Они были крайне обеспокоены состоянием любимого исполнителя, и не удивительно, ведь во время концерта он неудачно упал и сломал ногу. В тот момент звезда не мог отказаться от гастролей и принял решение вновь выйти на сцену, полностью отдавшись делу. В результате, у него начались осложнения.

Роковым для Дмитрия Билана вполне мог стать его концерт в Санкт-Петербурге, где он выступал уже со сломанной ногой. Шоу стоило подопечному Яны Рудковской невероятных усилий, но подвести зрителей артист не имел права. При этом выступать было крайне сложно: сильная боль, звон в ушах и темные круги в глазах давали понять, что исправлять ситуацию нужно немедленно, иначе он попросту лишиться ноги.

Как отметил Билан, у него были все шансы, что ему ампутируют ногу. Такой риск возник именно из-за того, что певец сразу обратился в больницу. Мужчина до последнего затягивал с операцией - дошло до того, что нога буквально таки посинела:

«Врачи предупреждали сразу, что нужно госпитализироваться и лечить ногу, иначе отрежут. В итоге я подписал бумагу, что отвечаю за себя сам и поехал в Питер. Между отделениями мне подносили нашатырь, я дышал им, потом продолжал петь», - признался исполнитель.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию