09:48
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Александра Бортич случайно рассказала свой секрет

13 декабря 2019
6279
1 мин.
10
Александра Бортич случайно рассказала свой секрет

В очередном выпуске одного из шоу на видеохостинге YouTube в тяжелом сражении за 300 метров новогодней гирлянды и несколько бутылок игристого вина сразись востребованный телевизионный ведущий Дмитрий Губерниев и талантливая деятельница отечественного кинематографа Александра Бортич. Изначально все шло по плану, однако потом знаменитости предложили сделать выбор: надеть на руки электрические шокеры и, как только скажет «нет», будет получать удар током, или же написать одной из исполнительниц не самый приятный комментарий в микроблоге.

Бортич на протяжении долгого времени думала, какое же из двух зол ей выбрать, однако в результате сказала, что лучше напишет комментарий в Сети, так как явно не хочет, чтобы ее били током. Ведущий проекта попытался отговорить артистку, однако в ответ она начала объяснять, почему сделала такой выбор.

Ведущий шоу сразу же поинтересовался у актрисы, не находится ли она в «интересном» положении. Знаменитость российского кино ответила только улыбкой, при этом на поздравление со скорым пополнением ответила искренней благодарностью. В завершении эфира девушке предложили снять пиджак, но она сказала, что у нее толстые руки. Ведущий проекта и Губерниев всем своим видом показали, что в отговорки актрисы не верят.

Следует напомнить, что Александра Бортич является очень востребованной деятельницей кинематографа. Например, одну из интересных ролей девушка получила в кинокартине «Частица вселенной», где вместе с ней снимались такие знаменитости, как Алексей Агранович, Сергей Походаев, Елена Прудникова, Яна Сексте, Казимир Лиске, Сергей Шеховцов, Глеб Подгородинский.

Персоны9 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию