04:35
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Николай Цискаридзе ответил на откровенные вопросы о своей семье

14 декабря 2019
6991
1 мин.
4
Николай Цискаридзе ответил на откровенные вопросы о своей семье

Как известно, легендарный танцор Николай Цискаридзе, который после завершения творческой карьеры стал ректором Академии русского балета имени Вагановой, редко рассказывает о своей семье и говорит на тему рождения детей. Однако ответить на неудобные вопросы артисту балета все же пришлось, ведь он принял участие в телепрограмме «Судьба человека».

Особенно остро вопрос о рождении детей встал после того, как в начале осени некий молодой человек стал утверждать, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Когда скандал утих, звезда признался, что посчитал незнакомца обычным мошенником и не захотел с ним видеться. Сам он не заводил никаких отношений и интрижек на стороне, поэтому уверенно заявляет, что не может быть отцом никаких внебрачных детей.

Зная позицию Цискаридзе к болезненным темам, ведущий Борис Корчевников не стал мучать героя программы и очень осторожно задавал ему вопросы личного характера. Чтобы разговорить мужчину, ему пришлось пойти на хитрость и с помощью маленьких помощников – детей, он озвучил интересующие его темы.

К примеру, один из малышей попытался узнать, почему Николай Цискаридзе не заводить своих детей, как это делают другие артисты шоу-бизнеса, к примеру, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Напомним, что звезды эстрады воспользовались услугами суррогатного материнства, чтобы познать радость отцовства. Ни у кого из них нет дамы сердца и жены, которая могла бы подарить наследника.

Цискаридзе на этот счет высказался следующим образом:

«Сейчас модно заводить детей, но они же не котята. У меня есть дети, хоть и не мои, я учу их танцевать. Даст Бог, и свои когда-то появятся», - заявил танцор, дав понять, что пока не планирует обзаводиться семьей, но не отрицает эту возможность.

Персоны 4 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию