09:55
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ирина Шейк раскошелилась на квартиру в Москве

14 декабря 2019
4953
1 мин.
1
Ирина Шейк раскошелилась на квартиру в Москве

Как известно, мировая модель российского происхождения Ирина Шейк  уже много лет живет далеко за пределами страны. Несмотря на то, что она родилась в Челябинской области и провела здесь всю юность, знаменитость улетела за океан и устроила там свою личную жизнь и карьеру. Постепенно родственники звезды тоже перебрались в Лос-Анджелес.

К примеру, мама модели – Ольга переехала к ней в Штаты, когда  сама Ирина Шейк находилась в положении. Тогда она ожидала ребенка от своего возлюбленного Брэдли Купера, и родительница оказала ей помощь во время беременности и после родов.

В последнее время Шейк частенько бывает в России, в частности в Москве. В первую очередь она прилетает в российскую столице по работе. Оказывается, недавно звезда приобрела здесь дорогую недвижимость. Квартиру пока оформили на маму модели, но покупка жилья была сделана вполне осознано. Как удалось выяснить журналистам, знаменитость не очень любит жить в отелях, потому и решила, что приобрести квартиру – отличный вариант.

Стоит отметить, что со своими доходами Ирина Шейк вполне могла бы позволить себе каждый раз снимать номер в лучшем отеле, но жить в собственной квартире, вероятно, куда лучше. Возможно, покупку недвижимости модель рассматривала как вклад, и в перспективе нескольких лет это вложение может всё-таки оказаться более выгодным.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию