20:12
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Анна Ковальчук хотела уйти из фильма «Тайны следствия» из-за непрофессионализма режиссеров

15 декабря 2019
9935
1 мин.
1
Анна Ковальчук хотела уйти из фильма «Тайны следствия» из-за непрофессионализма режиссеров

Знаменитость многосерийного проекта «Тайны следствия» Анна Ковальчук рассказала, что было время, когда она планировала уйти из проекта, который на телевидении идет уже на протяжении 20 лет. Знаменитость добавила, что иногда для съемок картины привлекали режиссеров, которые относились к работе без особой любви и необходимого понимания. При этом сама она не понимает, как можно к съемкам относиться так холодно.

«Были такие моменты, когда приходили режиссеры, абсолютно не любящие сериал. Я не могу спокойно относиться к таким моментам. Я не понимаю, как можно работать с той или иной картиной, если ты не любишь работу в ней. За время работы было столько неприятных моментов, с которыми попросту нельзя было смириться», — сказала она.

Ковальчук также отметила, что в многосерийном проекте есть такие персонажи, как Кораблева и Курочкина. По ее мнению, режиссеры придумали для них весьма обидные клички. Как она считает, именно из-за таких поступков в команде была нарушена слаженность.

Анна Ковальчук вспомнила, что некоторые режиссеры, которые трудились над съемочным процессом сериала «Тайнами следствия», даже не пытались сделать свою работу качественно. По ее мнению, они просто пытались «перекантоваться до другого фильма». Знаменитость очень оскорблял непрофессионализм такого уровня. В многосерийной картине, которая стала для нее родной, она привыкла чувствовать некую ответственность буквально за все моменты.

Персоны 1 в новости

Российская актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию