09:32
+3 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Зарабатывать на криптовалюте стало проще со StormGain

17 декабря 2019
5036
2 мин.
Зарабатывать на криптовалюте стало проще со StormGain

StormGain, платформа для торговли криптовалютами, предоставляет возможность теперь и российским клиентам покупать популярные криптоактивы с помощью банковских карт, а также получать пассивный доход в размере 10% годовых.

Торговая площадка StormGain упростила покупку криптовалюты для российских пользователей. Благодаря сотрудничеству с международными платежной компанией Simplex, каждый может быстро и безопасно приобрести самые популярные криптовалюты с помощью банковской карты. Для этого достаточно открыть счет, используя только свой e-mail, и выбрать интересующий актив. 

Счета клиентов номинированы в стабильной криптовалюте Tether (USDT). При этом клиенты StormGain могут получить до 10% годовых на сумму своего депозита, превышающего 100 USDT.  Для хранение активов пользователям доступен безопасный и бесплатный встроенный кошелек с двухфакторной аутентификацией. 

Пользователи StormGain могут торговать с использованием мультипликатора до 1:100. Мультипликатор позволяет торговать большим объемом средств, чем есть у пользователя, и кратно увеличить прибыль от торговли. Операции можно проводить как через удобный веб-интерфейс, так и через приложения для iOS и Android. 

“Цель StormGain - предоставить держателям криптовалют возможность зарабатывать быстрее и без особых усилий. Уверен, многие на российском рынке оценят уникальный набор инструментов и специальных предложений, которые предоставляет наша платформа ”, - отметил глава StormGain Алекс Альтгаузен.

Российским пользователям доступна русскоязычная версия платформы, обеспечена круглосуточная техподдержка, а также запущен русскоязычный канал платформы в Telegram.

Скачать StormGain:

StormGain для iOS

StormGain для Android

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию