20:21
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Александр Крутиков: Арктические меры поддержки заработают летом 2020 года

18 декабря 2019
4543
1 мин.
3
Александр Крутиков: Арктические меры поддержки заработают летом 2020 года

Законопроекты, которые определяют меры по поддержке инвесторов в Арктической зоне России, внесут в Госдуму страны в феврале грядущего года, а уже в середине лета они вступят в силу. Данная информация прозвучала из уст замруководителя Минвостокразвития Александр Крутиков в рамках заседания президиума государственной комиссии по развитию Арктики.
 
По словам госдеятеля, пакет проектов законов с преференциями для инвесторов уже направлено в государственно-правовое управление президента страны. «Нами ожидается одобрение, срок – до 17 января. После этого пакет должен не позднее 6 февраля уже находиться в Государственной думе», – отметил замглавы федерального ведомства.
 
Политик обратился к регионам с просьбой заблаговременной подготовки отзывов на проект – с целью ускорения процесса согласования документа и прохождения его через парламент. На госкомиссии также напомнили о том, что некоторые поправки могут быть внесены ко второму чтению.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию