20:22
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Анастасия Костенко рассказала, как готовится встречать Новый Год

19 декабря 2019
4393
1 мин.
2
Анастасия Костенко рассказала, как готовится встречать Новый Год

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко в личном микроблоге призналась поклонникам в о том, что уже запланировала, как проведет Новогоднюю ночь. По словам модели, праздник пройдет в кругу самых близких друзей и семьи. Она также рассказала, что уже с нетерпением ждет наступления самого главного дня в году:

"Почти 2 недели до Нового года! Жду этот день больше всего!  Во-первых, это замечательный повод собраться с близкими, которых так давно не видела! Во-вторых, я очень люблю готовить подарки и уже давно горю желанием их раздать. Если честно, я не готовила сюрпризы каждому индивидуально, но приобрела несколько хороших вещиц, которые точно пригодятся", - написала Костенко.

Публикация получила много лайков и сотни различных комментариев. Пользователи социальной сети принялись делиться с супругой Тарасова своими планами на празднование Нового Года. Некоторые подписчики, как и Костенко, заявили, что тоже останутся дома и проведут время с семьей или любимым человеком. Вероятно, модель возможно и хотела бы куда-то отправиться, но сейчас она находится в положении, а в таком состоянии развлечения и активные занятия противопоказаны.

Другие же заявили, что звездная семья просто не имеет финансов закатить шикарное торжество, а кто-то просто написал, что особого смысла в празднования Нового года. появились и негативные комментарии, но отвечать на них Анастасия Костенко не стала. Модель нередко сталкивается с критикой со стороны пользователей, однако она старается не реагировать на выпады хейтеров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию