11:20
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

В Москве прошёл XIX съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»

20 декабря 2019
6788
4 мин.
3
В Москве прошёл XIX съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»

23 ноября 2019 года в Москве состоялся XIX съезд партии «Единая Россия». По сообщению информационного агентства РИА Новости, программа кампании была направлена не только на членов партии, но и на всех граждан Российской Федерации. На заседании бы дан старт начала предвыборной кампании, которая, в свою очередь, знаменует начало новой вехи технологического прорыва в истории нашей страны. Все идеи и мысли, оглашенные на выступлении, обсуждались с большим энтузиазмом и, в целом, поддерживались присутствующими, но, как утверждают эксперты, одних слов в данном вопросе недостаточно. 

Участники Съезда 

Руководил мероприятием главный председатель партии «Единой России» Дмитрий Анатольевич Медведев. Главное напутствие гражданам страны дал президент РФ В. В. Путин. Выразить свое мнение и обозначить позицию также пришли руководители ведомственных и региональных партийных отделений, руководители ведомств и министерств, депутаты государственной думы, представители законодательной и исполнительной власти в регионах, в том числе и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов

Главная задача, вынесенная на повестку, заключалась в том, как организовать комплексное развитие России по всем направлениям. На данный момент это важнейшая установка для всех регионов и всех, кто поддерживает интересы «Единой России». Ключевой фактор для них – обеспечение достойного уровня жизни граждан, а также популяризация позитивных преобразований среди населения. Совместная работа, направленная на одно конкретное дело, должна помочь почувствовать сплоченность и причастность к общему делу.  

Пленарное заседание кампании положило начало подготовки к выборам в государственную думу, которые состоятся в 2021 году. Генеральный совет также объявил о создании несколько рабочих групп, которые будут работать по основным направлениям отраслей, в том числе был создан Правозащитный центр партии «Единая Россия».  

Предложения Анатолия Дмитриевича Артамонова  

На повестку были вынесены вопросы о выборах и о необходимости консолидации сил, направленных на реализацию проектов национального значения. Значимость данных задач отметил член высшего совета партии и по совместительству глава Калужской области Анатолий Артамонов. В своем выступлении на пленарном заседании он выразил солидарность с речью Владимира Владимировича Путина, а именно с той частью, где говорилось о роли партии. О том, что в настоящее время она гораздо более весома, по сравнению с обычным общественным объединением. Каждый причастных, и тех, кто имеет непосредственное отношение к деятельности партии «Едина Россия», должен понимать, что коренные преобразования необходимо начинать с регионов, муниципалитетов, последовательно распространяя влияние по всей стране.  

В течение все мероприятия не раз подчеркивалось необходимость равной ответственности среди всех членов партии. Каждый из них должен принимать участие в решении важных задач, а также вносить посильную лепту в развитие всеобщего блага. Автором данной идеи также стал калужский губернатор Анатолий Артамонов. 

В отношении проектов национального значения, важно правильно доносить их ключевую роль людям, объяснять, как именно это отразится на их жизни, благосостоянии, а главное – как это поможет в решении наиболее острых проблем. Вне всякого сомнения, все проблемы, обозначенные на заседании, нуждаются в первостепенном решении. 

Большинство лидеров мнений были согласны с тем, что сейчас в приоритете не создание новых партий, а усиление и улучшение старых. На сегодняшний день существует много партийных проектов и именно их необходимо консолидировать, то есть сплотить. Консолидация нужна для того, чтобы обычные жители могли спокойно разбираться в действиях партии без стороннего объяснения. Людям необходимо помочь сформировать позитивное мнение о существующей линии, об ее благотворном действии, направленном на улучшение качества жизни, а также на устранение самых острых проблем – именно это будет решаться первоочередно.  

Новые установки  

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов в своей вступительной речи намекнул на то, что «Единая Россия» остается партией имени президента Владимира Владимировича Путина. В своем выступлении он также самостоятельно обозначил несколько установок однопартийцам, в том числе и на то, что данная партия не правит в прямом смысле этого слова, а напротив – служит народу и выполняет волю граждан России. На первый взгляд, это наиболее точная и емкая установка на будущее.     

Нынешний ориентир работы действующей партии – мнение людей о текущей ситуации, разворачивающейся в стране. В том числе о динамике того, с какой скоростью протекают позитивные изменения в России. 

Президент Владимир Путин на XIX съезде партии  

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Калужской области
1 место
РИА Новости
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию