11:11
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

СМИ: Людмиле Максаковой сделают операцию на глазах

20 декабря 2019
801
1 мин.
2
СМИ: Людмиле Максаковой сделают операцию на глазах

Легендарная актриса Людмила Максакова столкнулась с нешуточными проблемами со здоровьем. В настоящее время доктора решают, надо ли проводить Людмиле Васильевне операцию. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на данные источника, знакомого с ситуацией.

К слову, в последнее время мать оперной артистки Марии Максаковой жаловалась на нехорошее самочувствие, что и не удивительно, беря во внимание её возраст - актрисе уже 79 лет. А началось всё с того, что звездная родительница Максаковой стала плохо видеть. Она обратилась в медицинскую клинику с жалобами на снизившееся зрение, и впоследствии обследования у Людмилы Васильевны диагностировали распространённую болезнь - глаукому.

Врачи добавляют,  что данное заболевание чаще всего бывает у людей пенсионного возраста, и Людмила Максакова в этом случае не стала исключением. Диагноз не самый опасный, но неприятный. Скорее всего, Людмиле Васильевой сохранят зрение и самое ключевое, жизнь, но вот только операция имеет все шансы оказаться неизбежной, а это – большой риск.

В данный момент медики продолжают решать судьбу актрисы, а почитатели таланта Людмилы Максаковой и ее дочери предполагают и надеются, что операция актрисе всё-таки не понадобится. В случае, если же врачи решат оперировать, фанаты звезд верят в лучший исход хирургического вмешательства. Но пока остается лишь ожидать дальнейшей информации.

Персоны 2 в новости

Оперная певица, политик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию