23:39
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Годовалая дочь Леры Кудрявцевой посетила первый новогодний утренник

20 декабря 2019
5807
1 мин.
2
Годовалая дочь Леры Кудрявцевой посетила первый новогодний утренник

В прошлом году известная телеведущая Валерия Кудрявцева стала мамой во второй раз. Несмотря на солидный возраст, звезда решилась на рождение малышки, так как хотела подарить своему молодому супругу - хоккеисту Игорю Макарову долгожданного ребенка. После того, как пара стала счастливыми родителями, они долгое время скрывали девочку от широкой общественности.

Теперь малышка Маша является юной звёздочкой социальных сетей, а публикации с девочкой на страничке её мамы вызывают большой ажиотаж среди пользователей Интернета. Недавно Кудрявцева даже показала показать подписчикам, как её дочурка готовится к новогодним праздникам.

На днях семья ведущей вместе с маленькой Машей наряжала новогоднюю ёлочку, а потом девочка побывала на своём первом новогоднем утреннике. Об этом Валерия Кудрявцева рассказала в соцсетях, опубликовав несколько трогательных кадров в разделе stories. На видео можно заметить, как любящая мама помогает дочке с подготовкой к первому торжеству: она подобрала ей соответствующую одежду, украшения в новогоднем стиле и даже сделала нужную причёску.

Опубликованные видео в stories Кудрявцевой буквально умилили подписчиков. На них маленькая Маша выглядит как настоящая принцесса. Поэтому подписчики, среди которых были и коллеги звездной мамы, написали много позитивных комментариев.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию