11:24
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Валерий Новиков впервые за 13 лет встретился с дочкой

21 декабря 2019
4228
1 мин.
4
Валерий Новиков впервые за 13 лет встретился с дочкой

Востребованному российскому актеру Валерию Новикову в нынешнем году 61 год. У него есть дочка Саша, которой в настоящее время уже 25 лет. При этом кинодеятель не общался с наследницей уже около 13 лет, с того времени, как разорвал отношения с неверной супругой Ольгой. Узнав о нескольких изменах, мужчина решил, что жена родила дочь не от него. На данный момент у артиста есть еще одна наследница – Яна в возрасте 10 лет. Как известно, этого ребенка актер также бросил.

Со своей законной и внебрачной дочками Новиков не виделся на протяжении всех этих лет, однако неожиданно он согласился пройти проверку на детекторе лжи в одной из телевизионных программ. В эфир передачи также пришла старшая дочь актера.

«Я помню, как родители ругались. Однажды мать в порыве гнева случайно сказала, что я вообще не его родная дочь. Отец поверил и ушел от нас», - заявила девушка.

Также в студии появилась и вторая экс-возлюбленная Валерия Новикова. В эфире женщина заявила, что была против проведения ДНК-теста между дочерью и актером. В завершении проекта эксперты сообщили, что старшая дочь и младшая наследница артиста не являются родственниками. Следовательно, кто-то из женщин откровенно врал Новикову. Позднее был оглашен результат анализа, согласно которому выяснилось, что Новиков является родным отцом дочери от первого брака.

Следует напомнить, что Валерий Новиков является весьма востребованным деятелем в мире отечественного кинематографа. Многие зрители вспоминают его по роли в кинопроекте «Бархатный сезон», где герой статьи играл с такими артистами, как Марк Вдовин, Анар Халилов, Сергей Тэсслер.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию