05:53
-10 C°
Пробки:   0
$
76.6903
86.9054
ХАЛИЛОВ Анар Сергеевич
Персона
ХАЛИЛОВ Анар Сергеевич

ХАЛИЛОВ
Анар
Сергеевич

Актер

Дата рождения: 28 марта 1994 года

Возраст: 27 лет

Место рождения: Баку, Азербайджан

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Анар Халилов родился 28 марта 1994 года в Баку. С ранних лет занимался хореографией, профессиональный танцор. Неоднократно становился победителем различных конкурсов и соревнований по спортивным бальным танцам. Восемь лет обучался в художественной школе. Участвовал в конкурсах чтецов, обладатель Гран-при в номинации «Оригинальный жанр». С 2009 года проживал вместе с мамой в Москве. В 2010-2013 годах учился в Колледже Ландшафтного дизайна. Параллельно посещал актёрские курсы, готовясь к поступлению в театральный. В 2017 году окончил Театральный институт им. Щукина, мастерская Валентины Петровны Николаенко. Также его педагогом была Людмила Васильевна Максакова, в частности, с ней он ставил отрывок из постановки «Преступление и наказание» по роману Достоевского, сыграв роль Раскольникова. Дипломные спектакли: Дональд Бейкер - «Свободные бабочки», Л. Герш (реж. Ирина Пахомова); Иван Капитонович, первый любовник - «Лев Гурыч Синичкин», Д. Т. Ленский (реж. Анна Дубровская). В 2017 году сыграл знакомую для себя по дипломному спектаклю роль Дональда Бейкера в спектакле «Свободные бабочки» в театре ARCADIA.

В кино начал сниматься с 2013 года, дебютировав во втором сезоне сериала «Пятая стража». Далее были ленты «Пятницкий. Глава четвёртая», «Юрочка», «Танцуй со мной». В 2016-м снялся в одной из главных ролей в азербайджанской психологической драме «Ичери Шехер» (рус: «Внутренний город») режиссёра Ильгара Сафата. Заметными стали работы в популярных российских сериалах «Серебряный бор» (Дима), «Игра» (Юра), «Берёзка» (Риналь).

Личная жизнь

Не женат.

Фильмография

2013 - Пятая стража (2 сезон)

2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Антон

2015 - Юрочка - Паша, сын Юрия

2015 - Танцуй со мной - молодой Лука

2016 - Ичери Шехер (Icheri Sheher / İçəri Şəhər) - Али

2016 - Другая я

2017 - Серебряный бор - Дима

2017 - Ошибка молодости - Саша, парень Ларисы

2018 - Игра - Юра, в юности

2018 - Берёзка - Риналь

2019 - Гости

2019 - Бархатный сезон - Тимур

2020 - Русские горки - Левчик

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4122
Главный
Занимает место
Сфера
№1909
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1123
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 28.03.1994. Возраст: 27. Знак зодиака: Овен (Собака) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 62 дней.
Советский актер
2 место
Заведующий кафедрой гражданского процесса юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, член совета директоров ОАО "Газпром"
7 место
Актриса
8 место
Депутат Государственной Думы
9 место
Глава Мытищинского муниципального района
10 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923895123
Умерли за год
3782449
Родились за год
9305494