09:08
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анастасия Волочкова избавилась от вульгарной одежды

21 декабря 2019
3780
1 мин.
1
Анастасия Волочкова избавилась от вульгарной одежды

Скандальная прима-балерина Анастасия Волочкова всё чаще экспериментирует с имиджем. Бывшая солистка Большого театра периодически посещает салоны красоты, шоурумы. Теперь она даже начала отказываться от своего фирменного и многим уже откровенно приевшегося образа, главным опознавательным знаком которого стала лаконичная прическа «грязный хвост», как ее назвали подписчики.

За последние пару дней Волочкова продемонстрировала собственной аудитории кардинальные изменения. Женщина сразила всех несколькими эффектными образами, за которые удостоилась массы комплиментов от фолловеров. Балерина экспериментирует не только с причёсками, но и с одеждой.

В своём аккаунте звезда даже показала очередные варианты модных «луков», благодаря чему нарвалась на очередную порцию комплиментов. Всеми способами Анастасия Волочкова намекает на кардинальную смену гардероба, однако не понятно, чем вызваны такие перемены. Впрочем, подписчики звезды радуются, ведь она наконец-то избавилась от вульгарной одежды.

Теперь танцовщица появляется на публике в элегантных, изысканных и женственных костюмах. Разнообразие нарядов, несомненно, больше пришлось по душе её поклонникам, чем прежние образы. Судя по всему, Анастасия Волочкова решила окончательно избавиться от вульгарной одежды, которая местами полнила ее, а местами делала ужасной женщиной, похожей на легкодоступных дам.

Кстати, ранее прима-балерина рассказывала, что одежду, которую она не носит, отдаёт на благотворительность и оставляет в церкви.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию