10:57
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

"Главная встреча": Владимир Пресняков собрал всю семью в канун Нового года

21 декабря 2019
10270
1 мин.
4
"Главная встреча": Владимир Пресняков собрал всю семью в канун Нового года

Многие представители отечественного шоу-бизнеса в канун Нового года уже планируют, чем займутся на праздничных каникулах. Некоторые собираются отправиться за город или в теплые страны, кто-то летит на курорт, а кто-то, как Владимир Пресняков и его семья, ценит время, проведенное вместе.

Поэтому перед Новым годом и Рождеством Пресняков решил собрать всех самых близких и родных вместе. Популярный музыкант в честь такого события даже сделал несколько общих снимков и опубликовал их в своем аккаунте Instagram.

На кадрах можно заметить всех родственников Владимира Преснякова. На одном из снимков артист позирует со своими родителями Владимиром Пресняковым-старшим и мамой, а также женой Натальей Подольской, ее родными, общим сыном Артемием и старшим наследником Никитой.

Молодой человек, как известно, появился в отношениях с Кристиной Орбакайте. Сейчас он уже взрослый и обзавелся собственной семьей. Поэтому на семейный ужин пришел с супругой Аленой. На другой фотографии Владимир Пресняков запечатлён только с мужской половиной своей большой семьи. Музыкант назвал моменты, проведенные с близкими, самыми важными:

«Это самая главная встреча для меня во время праздничной суеты», - написал артист.

На кадрах Пресняков и все его родственники выглядят счастливыми и умиротворенным. Видно, что все они действительно наслаждаются моментами времяпрепровождения в семейном кругу и что они ценят такие редкие возможности.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию