11:57
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Стас Костюшкин посмеялся над обвинившими его в проституции сплетниками

22 декабря 2019
3873
1 мин.
2
Стас Костюшкин посмеялся над обвинившими его в проституции сплетниками

Известного российского исполнителя, который несколько лет назад покинул популярную группу «Чай вдвоем», нередко упрекают в непристойном поведении. Более того, Стасу Костюшкину приписывают романы с мужчинами и женщинами, а недавно вовсе обвинили в занятии проституцией.

Чтобы избежать лишних слухов, артист выложил в своем микроблоге скрин переписки неких девушек, в которой они увлеченно делятся информации о сексуальной ориентации Костюшкина и связи с Сергеем Дроботенко и утверждают, что солист «Чай вдвоем» подрабатывает проституцией. Не самая приятная история, однако Стас Костюшкин отнеся к ней с юмором:

«Ну, теперь я еще и мальчик по вызову! Забавно», - написал он в своем аккаунте.

Подписчики Костюшкина с пониманием отнеслись к подобным слухам и посоветовали артисту не обращать внимания на глупых сплетниц.

«Стас ты молодец, если так реагируешь на это все», «Вот так, живешь себе и не знаешь, что тебя уже и женили и развели и похоронили. Оказывается твоя жизнь пробежала мимо тебя. Раньше бабки у подъездов сидели, а теперь они в инете все тусуются», «Стас, Вы просто супер, что не принимаете все это близко к сердцу», - написали преданные фанаты.

Стоит отметить, что Костюшкина часто обвиняют в развратном поведении даже на сцене, когда он хвастается мощной фигурой. Артист показывает себя  без футболок, не скрывая его мускулов и широких плеч.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию