23:09
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Лиза Монеточка погасила долги перед Стасом Костюшкиным

9 сентября 2022
2596
1 мин.
2
Лиза Монеточка погасила долги перед Стасом Костюшкиным

Исполнительница Лиза Монеточка на просторах своего Telegram-канала заявила, что уже погасила все долги перед популярным музыкантом Стасом Костюшкиным. Артистка заверила, что она не получала никаких уведомлений о том, что пребывает в розыске.

В своем заявлении Монеточка отметила, что в настоящее время ее долг полностью погашен. Она оплачивала его частями. Конечно же, знаменитость не исключает вероятность того, что средства доходили до музыканта с какой-то задержкой. Ей посоветовали позвонить судебному приставу лично и сказать, что она уже все оплатила. По словам девушки, она обязательно так поступит.

Кроме того, Монеточка заявила, что ситуация по сути получилась весьма нелепой. Ей уже серьезно надоели все разговоры, которые касаются этой темы. По ее словам, она является мамой, поэтому ее нельзя сажать в тюрьму.

Необходимо напомнить, что ранее московский суд постановил, что одна из композиций Монеточки является плагиатом трека бывшего участника музыкального коллектива «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. Артистка должна была выплатить исполнителю 500 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
drive2.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997959663
Умерли за год
54505437
Родились за год
134093022