16:22
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Владимир Машков рассказал, считает ли себя «послом Голливуда»

22 декабря 2019
4031
1 мин.
6
Владимир Машков рассказал, считает ли себя «послом Голливуда»

Талантливый актер кино и театра Владимир Машков ответил на вопрос, может ли он себя считать «послом Голливуда». Не секрет, что кинодеятель представлял в США актерскую школу РФ во время визита в это государство.

У Машкова также спросили, что бы он мог внести в учебный процесс, а также представить на сцене по результатам визита в Голливуд. По словам самого режиссера, мирового театрального института быть не должно в принципе. Как выразился мужчина, во всех странах абсолютно по-разному представляют, что такое «зеленая елочка».

В то же время кинодеятель подчеркнул, что граждане России являются основными носителями русской театральной культуры. По мнению артиста, высшей точкой существования иностранного или русского актера является тот момент, когда он в себе видит другого.

Машков также отметил, что в процесс учебы из опыта голливудских коллег он может внести только то, что действительно может пригодиться его ученикам. Например, владение музыкальными инструментами. Как известно, в разных театральных школах уже давно практикуются кружки искусства, к примеру, фехтования, рисования и т.д. «Думаю, что такой подход к учебе был бы интересен ученикам», - заявил артист.

Как известно, Владимир Машков успевает не только работать в театре, но и сниматься в кинокартинах. Одним из ярких проектов актера за последнее время стал фильм «Движение вверх». Вместе с Машковым в этой ленте снимались такие кинодеятели, как Джон Сэвидж, Джеймс Тратас, Александр Ряполов, Наталия Курдюбова.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию