17:13
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Московский антикоррупционный комитет наградил известного российского тележурналиста за заслуги перед обществом!

23 декабря 2019
4364
3 мин.
5
Московский антикоррупционный комитет наградил известного российского тележурналиста за заслуги перед обществом!

Общественная награда выражает признание населения заслуг конкретного человека перед государством и обществом, степени полезности его деятельности в решении национальных, патриотических и общечеловеческих задач, служит эффективным стимулом в развитии трудовой и общественно политической активности граждан, - отметил председатель правления Национального комитета общественного контроля России, председатель Московского антикоррупционного комитета Мансур Юсупов на студии телеканала «Россия-1» 20 декабря 2019 года. Далее он сообщил:  

Среди всех серьезных проблем в Российской Федерации наша общественная организация в настоящее время выделяет основную главную проблему – высокий уровень коррупционных отношений и факторов, которые фактически влияют на все: на взаимоотношения в государственном управлении, в экономике, в политике, в бизнесе и почти во всех отраслях жизнедеятельности общества. Указанные факторы влияют на рост проявлений экстремизма, радикализма, терроризма, контрафакта и фальсификата, сложности защиты законных прав граждан, падению морали и психологии людей. Против этой проблемы в обществе, наряду с государственными структурами власти, встали такие эффективные механизмы как Общественный анткиоррупционный контроль и Средства массовой информации. 

По многочисленным ходатайствам граждан из 43 регионов России в адрес наградной комиссии Московского антикоррупционного комитета и Национального комитета общественного контроля России о позитивной и патриотической деятельности известного российского тележурналиста Андрея Малахова был принято решение отметить положительную деятельность Андрея Малахова общественными наградами. 

Председатель правления вышеуказанных общественных организаций, профессор, доктор юридических наук Мансур Юсупов со своим заместителем по работе с регионами России Верой Дегтяревой и Шмелевым

Александром вручили общественные награды Андрею Малахову:  стелу «Патриот России» 

«За большой личный вклад в развитие телевидения, выдающиеся профессиональные достижения, личное мужество, высокие духовно-нравственные принципы, проявленные при исполнении профессиональных обязанностей, утверждение всей своей деятельностью высоких норм профессиональной и гражданской этики, активное участие по защите законных прав граждан» 
Медаль Московского антикоррупционного комитета:  
«За большой личный вклад в реализацию антикоррупционного законодательства Российской Федерации». 
В своей поздравительной речи заместитель председателя Правления Национального комитета общественного контроля и Московского антикоррупционного комитета, кандидат психологических наук Вера Дегтярева сообщила:  

Я много лет участвовала в телепередачах, организованных Андреем Малаховым, видела реальные дела и реальную помощь Андрея Малахова гражданам России, столкнувшихся с беззаконием и несправедливостью, видела, как придавая широкому общественному обсуждению конкретную проблему отдельно взятого человека, вызвавший в регионах России общественный резонанс, Андрей Малахов тактично, грамотно и умело добивался законности и справедливости. Я как многие граждане России выражаю ему признание и благодарность за его работу! 

Буду ходатайствовать перед своим руководством, председателем Национального комитета общественного контроля России Мансуром Равиловичем Юсуповым об обращении им на имя Президента России В.В. Путина о награждении Андрея Малахова орденом «За заслуги». 

Коллектив Комитета поздравляет Андрея Малахова заслуженными наградами и считает факты общественного признания народом заслуг  Андрея Малахова высшей наградой!  

Руководитель Департамента МОО НКОК  по связям со СМИ Алена Потапова

Персоны3 и Компании2 в новости

Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
1 место
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию