02:08
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Оксана Самойлова отказалась рожать четвертого ребенка в России

24 декабря 2019
6640
1 мин.
2
Оксана Самойлова отказалась рожать четвертого ребенка в России

Уже совсем скоро Оксана Самойлова, которая вновь находится в «интересном» положении, станет матерью. Беременная четвертым ребенком супруга Джигана отказалась рожать в России и планирует уехать за границу. Об этом она косвенно рассказала у себя в микроблоге.

Оказывается, звездное семейство Самойловой и Джигана будет встречать Новый год за границей. Женщина не стала уточнять, куда конкретно они улетают, но добавила, что в Москву вернутся только к весне. Так как сейчас она пребывает на 8-м месяце беременности  - рожать четвертного малыша супруга рэпера будет не в России. По всей видимости, там она проведет и некоторое время после родов:

«У нас начались каникулы, чему я очень рада. 2020 год начнется для нас с тотального переворота обычной жизни. Вернемся в Москву не раньше весны, а пока наслаждаемся зимой. Ну, что ж, ждите нас с новостями!» - написала Самойлова.

Кстати, четвертая беременность у женщины протекает весьма странно. Жена артиста рассказывала ранее, что несмотря на солидный срок, у неё очень маленький живот. Сейчас она находится на последнем триместре, однако ее животик таких размеров, как будто бы не прошла ещё и половина срока.

К счастью, все медицинские обследования пока не выявили никаких отклонений у плода. Это значит, что ничего катастрофического в этом нет. Скорее всего, будущий ребёнок Оксаны Самойловой родится не очень крупным, но в этом уж точно нет никаких опасностей. Вероятно, это будет снова девочка, ведь у пары уже есть трое дочерей.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию