02:03
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Елена Летучая с мужем подает в суд на канал НТВ

24 декабря 2019
4733
1 мин.
3
Елена Летучая с мужем подает в суд на канал НТВ

Известная российская телеведущая Елена Летучая вместе со своим супругом жертвами недобросовестных журналистов. Как рассказала звезда программы «Ревизорро», телеканал НТВ попытался очернить их имя, создав искусственным путем «сенсацию». Подобная наглость возмутила пару.

Теперь они не намерены «спускать все с рук» представителям прессы, в связи с этим супруги подали в суд на канал НТВ. О своих планах о наказании корреспондентов Летучая поделилась в личном микроблоге. По словам телевизионной ведущей, во время трансляции одной из передач в эфире прозвучали слова, которые унизили ее родных и теперь семейство намерено восстановить справедливость и бороться за наказание для тех СМИ, которые занимаются травлей известных личностей.

При этом звезду особенно возмутил тот факт, что некоторые журналисты даже без доказательств публикуют не правдивые сведения. Однако терпеть подобное муж знаменитости, работающий юристом, не стал. Юрий Анашенков уже подготовил ряд исков:

«Каждый из нас может стать жертвой непрофессионализма со стороны СМИ. Наша семья не стала исключением. Сотрудники телеканала НТВ создали негативное мнение о нас, наших родных, тем самым подняв себе рейтинги. Мы намерены вернуть себе честное имя и репутацию законным путем», - сказано в посте Елены Летучей в социальной сети.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию