20:37
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Лера Кудрявцева рассказала о разнице в возрасте с мужем
Лера Кудрявцева рассказала о...
Подписка на рассылку

Лера Кудрявцева рассказала о разнице в возрасте с мужем

14 декабря 2022
5390
1 мин.
2
Лера Кудрявцева рассказала о разнице в возрасте с мужем

В прошлом году у звезды был юбилей – ей исполнилось 50 лет. В браке со своим мужем Игорем Макаровым Лера Кудрявцева уже 9 лет, и значительная разница в возрасте, составляющая 16 лет, им не мешает счастливо жить и воспитывать дочь Марию.

Многие поклонники телеведущей изначально пророчили крах ее отношений с молодым избранником. Довольно часто женщину спрашивают о том, как жить с мужчиной, который настолько моложе, и раньше такие вопросы вызывали у нее дискомфорт, но сейчас она к ним уже привыкла и научилась реагировать на подобные ситуации спокойно.

В одной телепрограмме Кудрявцева рассказала о своем смущении, которое было у нее еще в самом начале их с мужем отношений. Перед свадьбой по этому поводу у них даже состоялся серьезный разговор. Женщина посадила своего возлюбленного напротив и напрямую спросила: «Ты понимаешь, что я тебя старше, что буду стареть быстрее? Ты молодой». Мужчина ответил, что отношения с ровесниками ему не интересны.

Как призналась сама телеведущая, интим с будущим мужем был у них на первом свидании. Как пара познакомилась, так больше и не расставалась. Инициатором знакомства был Макаров – они сидели в ресторане за разными столиками, и в итоге он к ней подошел. Сейчас, когда они уже живут долгое время вместе, телеведущая порой чувствует себя моложе своего избранника. Особенно это заметно в те дни, когда он лежит весь день на диване, с юмором отмечает Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105567383
Умерли за год
9414821
Родились за год
23162126