19:32
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Юлия Высоцкая запрещает себе болеть

24 декабря 2019
1086
1 мин.
2
Юлия Высоцкая запрещает себе болеть

Сохранить здоровье зимой особенно трудно, когда работаешь в шоу-бизнесе. Многим известным представителям медиа, график которых подразумевает частые смены локации и не всегда комфортные условия съёмок, оставаться в форме ещё труднее. Знает об этом не понаслышке и телеведущая Юлия Высоцкая. Как рассказала актриса, она «любит» болеть в неподходящее время.

Оказалось, что Высоцкая заболела в разгаре работы перед новогодними праздниками. Об этом она заявила подписчикам в социальной сети, добавив, что запрещает себе болеть:

«Никаких вирусов, кашля и головной боли! Нам нельзя болеть!» - подписала кадр жена Кончаловского, словно дала себе наставление.

В этом же посте Юлия Высоцкая поместила рекомендации, с помощью которых можно справиться с неприятными симптомами простуды, особенно, если она уже настигла, а у вас запланировано важное мероприятие. Актриса посоветовала лечиться народными рецептами: пить много отвара шиповника и тёплую воду с лимоном и мёдом. В ход также идёт корень имбиря, различные специи, и, конечно же, чай с малиной.

В период болезни женщина рекомендует активно полоскать горло и промывать нос специальными растворами, что делает сама. К слову, медикаменты она принимает только непосредственно перед выходом на сцену, и, как правило, таблетки от головной боли или жаропонижающие.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию