08:31
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Анастасия Волочкова насмешила подписчиков своими танцами

24 декабря 2019
4089
1 мин.
1
Анастасия Волочкова насмешила подписчиков своими танцами

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в собственном аккаунте опубликовала кадры, на которых видно, как она танцует партию Кармен. Что касается мнения подписчиков бывшей солистки Большого театра, то они разделились на 2 лагеря: одни поддержали ее желание, а другие порекомендовали или решительно завязать с балетом, или нанять себе репетитора. А некоторые даже не побоялись сравнить артистку с лошадью, о чем они написали в комментариях.

По их мнению, неловкие движения Волочковой лишь доказывают то, что ее не напрасно «попросили» уйти из театра. Другая же часть фанатов уверена в том, что у танцовщицы есть талант, впрочем, его надо оттачивать при помощи экспертов, в противном случае, ситуация только усугубится:

«Когда смотрела, то смеялась от души!», «Не очень», «Похоже не на концерт балерины, а на шоу старой тетки, которая думает, что еще может что-то», «Хоть бы наняли себе хореографа. Жуть», «Уже лет двадцать вижу, как вы без репетиторов прыгаете, и теперь понимаю, почему. Без практики в профессии делать нечего!», «Тяжеловато. Не хватает женственности», «Да, эмоций от просмотра хороших нет!», «Это словно пляски лошадки Кармен», - написали хейтеры.

Отвечать на выпады злостных комментаторов Волочкова не стала. Балерина считает себя примой и предпочитает не опускаться до уровня «диванных критиков». К слову, в свое время звезда выступала на сцене Большого театра. После ухода она начала сама устраивать спектакли и шоу. Еще время от времени она пробует себя в различных ролях актрисы, модели и даже автора собственных книг.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию