03:58
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Александр Овечкин и Анастасия Шубская посетили ужин у Дональда Трампа

25 декабря 2019
7075
1 мин.
3
Александр Овечкин и Анастасия Шубская посетили ужин у Дональда Трампа

Александр Овечкин - известный хоккеист российского происхождения, играющий в НХЛ Америки, на днях получил приглашение посетить ужин самого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Глава страны пригласил не только знаменитого нападающего клуба, но и его супругу.

Встреча Анастасии Шубской и ее мужа с Трампом была проведена в резиденции американского лидера во Флориде. С целью отблагодарить хозяина вечера, Овечкин принял решение презентовать Дональду Трампу личный игровой свитер. Об этом написала жена хоккеиста в собственном аккаунте соц. сети Instagram. Женщина сопроводила серию фотографий следующей подписью:

«Рада знакомству, мистер президент», - написала Шубская.

На официальное событие жена форварда одела длинноватое темное платье, а ее муж традиционный черный костюм. Судя по кадрам, которые женщина разместила в микроблоге, пара осталась довольна от посещения мероприятия.

Стоит напомнить, что российский спортсмен выступает за «Вашингтон» уже больше 10 лет. За время игры в «Кэпиталз» россиянину удалось трижды стать обладателем Президентского Кубка, который вручают за победу в НХЛ, а в 2018 году Александр Овечкин достиг Кубка Стэнли. В настоящее время мужчина женат и время от времени радует почитателей семейными снимками, а еще воспитывает родившегося в прошлом году сына. Мальчика назвали Сережей и он уже даже успел побывать на одной из игр своего звездного отца в США.

Персоны 3 в новости

Президент США
2 место
Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию