07:47
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Сын Екатерины Архаровой отметит первый Новый год за границей

25 декабря 2019
3741
1 мин.
1
Сын Екатерины Архаровой отметит первый Новый год за границей

Актриса Екатерина Архарова, которая не так давно в первый раз стала мамой, подарив собственному избраннику, предпринимателю Артему Илясову наследника Данила, в данный момент наслаждается новой для нее ролью. Из-за этого знаменитость пока что категорически отказалась от работы, всецело посвятив себя семье.

Некоторое время назад новоиспеченные родители совместно с малышом отправилась за границу, где он встретит первый Новый год. В этот раз супруги отметят праздник года в Тель-Авиве, где они сняли небольшие апартаменты на берегу моря. Затем к ним присоединятся родители актрисы, и так в семейном кругу они будут праздновать.

Стоит отметить, что Екатерина Архарова очень рада такому истечению обстоятельств, ведь подобная возможность у звезды выпадает редко и теперь она намерена вдоволь насытиться временем, проведенным в кругу родных. Единственное, что смущает актрису отсутствие снегопада и новогодней атмосферы, так как в Израиле сейчас тепло и солнечно.

По приезде домой актриса задумывает возвратиться к съемкам, а пока она получает наслаждение от простых вещей: первых попыток сына Дани и познать мир, теплой погоды, любимого мужа рядом. Екатерина Архарова не устает удивляться спокойному характеру малыша, который изредка привередничает и много улыбается. Сама молодая мама также успела немного поубавить свой пыл и стать спокойнее:

«С появлением Дани все ушло на второй план. Теперь он мой мир!» - написала звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию