23:33
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Диму Билана ждет экзамен на алкоголь и наркотики – убеждены поклонники

26 декабря 2019
4422
1 мин.
1
Диму Билана ждет экзамен на алкоголь и наркотики – убеждены поклонники

Дмитрий Билан – известный артист, который в последнее время привлекает к себе внимание с разных сторон. Обычно он считался успешным и профессиональным исполнителем, любимчиком миллионов слушателей, победителем «Евровидения» и достойным представителем российского шоу-бизнеса. Но с другой стороны - он время от времени попадает в скандальные ситуации, виновником которых зачастую является он сам.

Поклонники считают, что последний неприятный инцидент, случившийся в Самаре на концерте во время празднования Дня города, - повод артисту задуматься над своими слабостями. Вероятно, Билан плохо себя чувствовал и не рассчитал дозу принятого алкоголя, а может, он просто устал и хотел взбодриться, чтобы зажигательно выступить. В любом случае, получилось у него так себе.

Впрочем, многие из фанатов признаются, что после скандала не стали любить Билана меньше, напротив, они поняли, что музыкант такой же человек, со своими недостатками и слабостями. Поэтому они искренне верят в него и желают в будущем году побед.

Аудитория исполнителя ожидает большое количество выступлений и наград, которые их кумир явно заслужил. Только для этого ему нужно отказаться от распития спиртного и сдать своеобразный экзамен на алкоголь, ведь впереди много праздников и новогоднее торжество, избежать застолья на котором будет очень трудно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию