02:47
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Гоген Солнцев не собирается бросать жену-пенсионерку из-за ее пьянства

27 декабря 2019
749
1 мин.
3
Гоген Солнцев не собирается бросать жену-пенсионерку из-за ее пьянства

Впервые за несколько месяцев жена шоумена Гогена Солнцева - Екатерина Терешкович появилась на телевидении. Встреча супругов произошла в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Нужно отметить, что это было эмоционально и трогательно, ведь пара не виделась уже долгое время.

В ходе передаче, которая вскоре выйдет в эфир, также открылись несколько любопытных фактов о Солнцеве и Терешкович. Оказалось, что супруги поругались и сейчас, несмотря на радостную встречу, еще далеки от примирения. После выхода шоу журналисты связались с шоуменом и выяснили, что влюбленные постоянно скандалят из-за пристрастия пожилой жены звезды к алкоголю.

«Мы постоянно ссоримся, деремся. Наши отношения сейчас в тупике, многие даже говорят, что нужно развестись, но я не хочу этого делать. Развод – самый легкий путь, но если два человека любят друг друга и хотят быть вместе, их связывают сильные чувства, то необходимо бороться за свое счастье, а не искать простые пути решения ситуации», - добавил Гоген Солнцев.

Кроме того, эпатажный актер отметил, что очень любит свою жену и хочет ей помочь, для этого он делает все возможное. Развод для него как предательство, а так поступать с Екатериной Терешкович он не готов.

Кстати, в эфире передачи Малахова выяснилось, что у женщины появился новый ухажёр. Некий мужчина, который следил за телеэфирами с её участием, обратился в редакцию ток-шоу, выразив свою симпатию. Редакторы даже устроили им встречу.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию