02:27
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Мама Влада Соколовского показала результаты пластики

27 декабря 2019
654
1 мин.
1
Мама Влада Соколовского показала результаты пластики

Некоторое время назад российский исполнитель Влад Соколовский сообщил, что готов помочь маме оплатить пластическую операцию. Женщина согласилась на изменениях на лице и отправилась с ним в одну из столичных клиник. Спустя время родственница артиста уже готова продемонстрировать перемены, которые произошли во внешности после долгожданного хирургического вмешательства.

Судя по тому, как выглядит мать Влада Соколовского, все самое неприятное уже позади - шрамы затянулись, припухлость спала. Теперь дама выглядит на 15 лет меньше ее настоящего возраста. Вместе с сыном женщина абсолютно удовлетворена получившимся результатом. К слову, сама операция была не простая и длительная.

Родительница артиста рассказывала, что первые изменения во внешности она начала замечать ещё ближе к сорока. Тогда и обратилась в одну из клиник, где ей сделали «уколы красоты», из-за чего ситуация только усугубилась. В медицинском центре, куда обратилась женщина, устранили негативные последствия предыдущих манипуляций, а также подтянули лицо.

Благодаря совместной работе хирурга и косметолога 66-летняя мать Соколовского теперь выглядит как 40-летняя женщина. Она искренне счастлива, что согласилась на пластику и благодарна сыну за финансовую поддержку, а также всем врачам за проделанную работу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию