10:41
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Анастасию Волочкову уличили в покупке цветов для себя любимой

30 декабря 2020
4137
1 мин.
1
Анастасию Волочкову уличили в покупке цветов для себя любимой

Показ авторского шоу известной артистки Анастасии Волочковой под названием «Балерина в Зазеркалье» прошел на ура. Жители Зеленограда остались в восторге от постановки балерины и отблагодарили ее бурными овациями и многочисленными букетами цветов. Об этом прима российского балета тут же рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Она опубликовала серию снимков, на которых позирует на сцене с огромными белыми розами. Букеты оказались настолько большими, что унести их сама Волочкова просто не смогла. Сначала она их оставила на сцене, а когда уезжала, то забрала на заднее сиденье автомобиля. За бывшую приму Большого театра поклонники, конечно, порадовались, но некоторые заявили, что цветы звезда купила себе сама.

Дело в том, что зрители, побывавшие в зале на премьере представления, отметили – среди поклонников никого не было с такими большими букетами. Кто именно мог подарить Анастасии Волочковой такие роскошные и явно не дешевые цветы – остается загадкой. Одна из подписчиц социальной сети Instagram прямо обвинила балерину в том, что она якобы сама покупает себе букеты и поднимает тем самым рейтинг за счет несуществующих фанатов.

«Не видела, чтобы в зале кто-то сидел с таким букетом. Вероятно, вы сама себе их покупаете. Не жалко столько денег на цветы ради иллюзии?» - спросила девушка у Волочковой.

Впрочем, сама знаменитость пока не ответила на этот комментарий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию