02:16
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Инвестор экотехнопарка «Калуга» пошел навстречу пожеланиям жителей

30 декабря 2020
5166
1 мин.
Инвестор экотехнопарка «Калуга» пошел навстречу пожеланиям жителей

Инвестор  экотехнопарка "Калуга" – компания "Профземресурс" сделала подарок школе в поселке Мятлево Износковского района Калужской области.

Как пишут dni.ru, благодаря компании здесь появилась праздничная елка. Ранее, педагоги обратились к руководству экотехнопарка с просьбой помочь им приобрести искусственную ель с игрушками высотой 4-5 метров. Глава администрации Износковского района Владимир Леонов поддержал эту просьбу.

Выбор именно искусственного дерева был обусловлен заботой об окружающей среде, что является одним из основных приоритетов в работе экотехнопарка "Калуга". Другим важнейшим его приоритетом выступает социальная поддержка населения района, так что руководство предприятия моментально одобрило приобретение новогодней елки.

Теперь школьники, педагоги и все жители Мятлево смогут собраться рядом с зеленой красавицей. Все они уже выразили свою признательность "Профземресурсу" за прекрасный подарок к празднику.

Также администрация экотехнопарка помогла районным властям в подготовке к празднованию Нового года. На 25 деревьях и фасадах общественных зданий при участи предприятия была смонтирована праздничная иллюминация. А на центральной площади райцентра – села Износки засияла огнями подарок трудового коллектива "Калуги" – новогодняя елка, вокруг которой в новогоднюю ночь соберутся жители района.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию