16:12
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Давид Манукян построил дом для семьи погорельцев из Калуги

30 октября 2020
2185
1 мин.
3
Давид Манукян построил дом для семьи погорельцев из Калуги

Блогер Давид Манукян уже больше года состоит в отношениях с известной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Благодаря этому его аудитория в соцсетях заметно возросла. Впрочем, музыкант отрицает, что это заслуга только популярной артистки, он и сам занимается рекламой, творчеством и бизнесом. Недавно рэпер, его сценический псевдоним ДАВА, записал трек с поп-королем Филиппом Киркоровым, который вошел в списки трендов и стал знаменитым среди молодежи.

Теперь Манукян, похоже, решил заняться благими делами. Молодой человек помог семье погорельцев из Калуги. Как оказалось, рэпер вызвался оказать финансовую помощь им со строительством дома еще летом. Тогда в семье произошла трагедия – в дом попала молния, из-за чего он сгорел дотла. Родители Давы занимаются застройкой городов, поэтому он знает, сколько нужно сил и денег на постройку.

В своем блоге Instagram артист опубликовал видеоролик, на котором видно, как он обнимается с пострадавшими. Дом, судя по кадрам, уже достроен, а потому семья может наконец переехать в новое жилище. Примечательно, что жилье обустроили благодаря не только личным деньгам Манукяна, но и других людей, неравнодушных к чужим проблемам людей. Еще летом рэпер организовывал сбор средств. Для строительства не хватало почти 2 миллиона рублей. Благодаря пожертвованиям пользователей Сети, спонсоров и всех желающих эту сумму удалось собрать.

Также на видео видно, как новый владелец дома растрогался до слез, говоря «спасибо» Давиду Манукяну за доброе дело и шанс получить новый дом. А вот подписчики блогера, почему-то, разделились на два лагеря – одни похвалили его за отзывчивость, а другие раскритиковали за хвастовство.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию