04:04
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Никите Джигурде предложили 1,5 млн евро за парижскую квартиру Людмилы Браташ

30 декабря 2020
735
1 мин.
1
Никите Джигурде предложили 1,5 млн евро за парижскую квартиру Людмилы Браташ

История судебных разбирательств скандального актера Никиты Джигурды и Светланы Романовой – сестры Людмилы Браташ, завещавшей эпатажному артисту наследство, близится к концу. Напомним, женщина составила документ в пользу звезды, но из-за постоянных судов он до сих пор не может завладеть дорогостоящим имуществом, оставшимся после кончины покойной родственницы.

Однако, как убежден Джигурда, уже в следующем году он получит законное право на полученное имущество и сможет им распоряжаться. В числе объектов, которые достанутся актеру, дорогая квартира Браташ в Париже. Всего 50 квадратных метров, расположенных в центре столицы, особенно ценятся, ведь они находятся в одном из самых дорогих районов города.

В эфире передачи «Звёзды сошлись» знаменитость даже признался, что цена апартаментов возле Елисейских полей действительно заоблачная. Ему уже предлагали 1,5 млн. евро за квартиру. Однако Никита Борисович пока не намерен продавать ее, поскольку считает это крайне невыгодным. Если он сделает это, то чистой выгоды получит меньше 30% от стоимости – остальное придется отдать государству в качестве налогов на недвижимость.

«Продавать квартиру в Европе – не выгодно. Из полутора миллиона нужно будет отдать 70%, поэтому нет смысла в сделке», - добавил Джигурда.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию