08:32
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Сергей Лазарев признался, что не успел загадать желание на Новый год

1 января 2020
4223
1 мин.
3
Сергей Лазарев признался, что не успел загадать желание на Новый год

Многочисленные артисты российского шоу-бизнеса искренне верят в чудеса, которые могут происходить в новогоднюю ночь. Например, востребованная отечественная актриса Мария Кожевникова из года в год под бой курантов пишет на бумаге желание, потом поджигает ее, пепел высыпает в бокал шампанского, который, конечно же, выпивает. По словам самой знаменитости, все это она делает только ради того, чтобы ее мечта свершилась.

Также Кожевникова призналась, что на протяжении последнего времени она все чаще загадывает добра, здоровья и благополучия своим родным и близким, нежели какие-то материальные вещи.

Следует отметить, что такой приметы придерживается и Эвелина Бледанс. Примечательно, что звезда российского телевидения предпочитает пить «Советское» шампанское. В нынешнем году женщина отправилась в Таиланд встречать Новый год, однако даже туда взяла с собой бутылку любимого алкогольного напитка.

Под бой курантов любит загадывать желания и талантливый отечественный исполнитель Сергей Лазарев. При этом в нынешнем году артисту, к сожалению, не удалось этого сделать. Музыкант попросту немного опоздал. Новость о том, что загадывать желание уже поздно, артист принял весьма эмоционально. Впрочем, уже в скором времени он вспомнил, что существует не один часовой полюс, поэтому приблизиться к мечте можно немного в иное время.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию