02:13
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Роман Абрамович пожертвовал громкой вечеринкой ради дочери

2 января 2020
898
1 мин.
1
Роман Абрамович пожертвовал громкой вечеринкой ради дочери

Несколько лет назад известный бизнесмен Роман Абрамович приобрел себе дорогостоящую виллу на карибском острове Сен-Бартс. Раньше эта недвижимость принадлежала Рокфеллерам, однако теперь российский миллиардер ежегодно летает на райский остров, где устраивает грандиозные новогодние вечеринки.

К слову, во владения Абрамовича зачастую съезжаются многие звезды Голливуда. Но в этот раз бизнесмену пришлось сделать исключение. Он решил не встречать Новый год в большой компании, а ограничиться лишь любимой дочерью Софьей. Именно с ней олигарх провел время на своей собственной роскошной яхте «Эклипс». Длина суда составляет целых 160 метров, поэтому можно с уверенностью назвать его огромным.

Увидеть яхту можно на фотографиях наследницы Абрамовича, которыми 25-летняя София поделилась в личном аккаунте. На своей странице в социальной сети Instagram дочь миллиардера выложила фотографии, сделанные накануне Нового года. На кадрах она запечатлена в шифоновом мини-платье темно-красного цвета на борту корабля. Девушка подписала публикацию весьма лаконично:

«Улыбайтесь, потому что 2019 год уже почти закончился», - написала дочь Абрамовича, посоветовав поклонникам чаще получать удовольствие от жизни, несмотря на то, где они находятся.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Чукотского автономного округа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию