10:37
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Вера Брежнева не берет старшую дочь в семейный отпуск

2 января 2020
4184
1 мин.
2
Вера Брежнева не берет старшую дочь в семейный отпуск

Известная исполнительница Вера Брежнева призналась подписчикам, что прошедший год выдался для нее особенно продуктивным, потому что она успела закончить почти все, что планировала. Певица также надеется, что 2020 год не разочарует ее, но это ещё впереди, а пока она готовится к семейному отпуску, куда, к слову, отправятся не все.

Так, старшая дочь звезды Соня Киперман должна будет остаться дома. Несмотря на все слухи о расставании с мужем Константином Меладзе, Вера Брежнева вместе с ним отправляется в поездку. К ним еще присоединится младшая дочь артистки Сара. Что касается старшей наследницы, которая не поедет в отпуск с родителями и сестрой, то ей придется приступить к учебе. Пока девушка наслаждается последними деньками каникул.

«Уезжаем семьей в отпуск. Правда, без Сони – она вернется на учебу в университет», – разъяснила артистка.

Отметим, что летом минувшего года Соня Киперман закончила частное учебное заведение в Штатах, после чего она поступила в гуманитарный институт Уиттьер. К слову, как раз в Америке девушка начала встречаться с любимым, артистом по имени Кеннон. Сейчас пара счастлива вместе.

А что касается ее звездной мамы и отчима, то из-за отсутствия общих снимков в аккаунте Брежневой, а также слухов о романе продюсера с его подопечной, публика решила, что Константин Мелазде ушел от своей жены. Вопреки этой информации, супруги вместе и никаких поводов для подобных мыслей, по словам артистки, ее любимый человек не давал.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию