21:15
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Любовь Успенская и Наргиз Закирова отметили Новый год вместе

2 января 2020
2407
1 мин.
3
Любовь Успенская и Наргиз Закирова отметили Новый год вместе

На фоне скандала, разгоревшегося в связи с уходом артистки Наргиз из продюсерского центра Максима Фадеева, отношение публики и даже собственной аудитории певицы к ней несколько изменилось. После этого к ней относятся по-разному: кто-то по-прежнему любит, ценит и ходит на выступления, а кто-то начал буквально ненавидеть звезду.

Коллеги по шоу-бизнесу также неоднозначно проявляют себя по отношению к Закировой. При этом среди звезд российской эстрады достаточно много и её союзников. К примеру, «королева шансона» Любовь Успенская, в компании которой Наргиз отмечала прошедший Новый год. Несколько часов назад в аккаунте певицы появилась видеозапись, на которой артистка поздравляет своих поклонников и друзей с новогодними праздниками. В кадре она находится в обнимку с Закировой.

Обе исполнительницы выглядят счастливыми и веселыми. Судя по всему, они проводят новогодние праздники в непринужденной и дружеской атмосфере. В описании к видео Любовь Успенская отметила, что счастлива отмечать Новый год вместе с дорогими друзьями и коллегами.

Реакция поклонников под этим видео тоже оказалась разной, как и ожидалось. Одни начали хейтить Наргиз Закирову и Любовь Успенску, оставляя гневные комментарии по поводу внешности женщин, их вокальных данных и прочее. Другие же, наоборот, пожелали артисткам хороших каникул и успеха в Новом году.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию