21:19
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анна Седокова запускает собственное шоу об интимной жизни

3 января 2020
617
1 мин.
1
Анна Седокова запускает собственное шоу об интимной жизни

Исполнительницу Анну Седокову часто осуждают за ее бурную личную жизнь. И это не удивительно, ведь бывшая солистка группы «ВИА Гра» является мамой троих детей, рожденных от разных мужчин, а в прошлом году артистка и вовсе начала встречаться с женатым баскетболистом. Молодой человек по имени Янис Тимм младше ее на 10 лет, при этом он ушел из семьи, оставив жену и маленького ребенка.

Впрочем, ни его, ни Седокову не смущает этот факт. Хотя хейтеры и подписчики звезды постоянно пишут ей гадости в социальных сетях, обвиняют в некрасивом поступке и в целом армия ненавистников певицы растет. Когда женщина заявила о своем желании завести еще одного ребенка от Тимма, аудитория буквально вспыхнула негодованием.

Кроме того, Анна Седокова, определяя свои приоритеты на ближайший год, заявила о намерении вернуться на телевидение. Сейчас исполнительница уже выбрала телеканал, где хотела бы работать. Помимо ТВ, знаменитость планирует запустить собственное авторское шоу, посвященное отношениям, любви и сексу. Пока что подробности она не стала уточнять, но дала понять, что центральной темой передачи будет как раз интимная жизнь.

Скорее всего, Анна Седокова будет выпускать свой проект на популярной платформе YouTube. К слову, чуть ли не каждый второй артист на русскоязычной музыкальной сцене уже имеет свои собственные шоу и певица не стала исключением.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию