02:08
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Юлия Высоцкая рассказала, чем ей запомнился прошлый год

3 января 2020
614
1 мин.
8
Юлия Высоцкая рассказала, чем ей запомнился прошлый год

Талантливая российская кинодеятельница Юлия Высоцкая рассказала, чем ей запомнился 2019 год. По словам артистки, самым важным событием стал премьерный показ театральной постановки «Сцены из супружеской жизни». В этом спектакле возлюбленная Андрея Кончаловского в возрасте 82 лет играет в компании Александра Домогарова. Супруг знаменитости уточнил, что Юлия очень переживала перед тем, как вышла на сцену в Италии.

По словам самой Высоцкой, кроме премьеры спектакля, ей также запомнился съемочный процесс в ленте «Дорогие товарищи». Говоря о новогодних торжествах, звезда не забыла уточнить, что у них с Кончаловским нет каких-то традиций. Вместе с семейством телевизионная ведущая накрывает праздничный стол у наряженной елки в просторной комнате. При этом знаменитость не скрывает, что дату знакомства и свадьбы они вместе с супругом отмечают в обязательном порядке из года в год.

Высоцкая, как известно, любит принимать гостей. Звезда отметила, что всегда подает к столу только те блюда, которые только приготовила. Недоеденную еду она предпочитает не оставлять в холодильнике. Когда Высоцкая идет в гости к приятелям, то всегда с собой берет бутылку хорошего вина.

Напомним, что Юлия Высоцкая является не только телевизионной ведущей, но и актрисой. Одним из самых ярких проектов в фильмографии артистки является фильм «Дом дураков», где она снималась вместе с такими известными кинодеятелями, как Султан Исламов, Расми Джабраилов, Владимир Федоров, Юрий Думчев.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию