06:59
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Марат Башаров получил работу на шоу Ирины Слуцкой

3 января 2020
1300
1 мин.
2
Марат Башаров получил работу на шоу Ирины Слуцкой

Репутация известного российского актера Марата Башарова в последние месяцы сильно пострадала. Это связано в первую очередь с тем, что в его личной жизни происходили постоянные скандалы. К примеру, отношения звезды проекта «Битва экстрасенсов» и его супруги закончились разводом, хотя пара продолжает жить в одном доме до сих пор.

Причиной расставания пары стали рукоприкладства со стороны ведущего, в чем его постоянно обвиняла жена Елизавета Шевыркова. Многие хейтеры Марата Башарова говорили, что после такого скандала карьере звезды придет конец. Но на деле все вышло не так и даже наоборот. У ведущего появилось вдвойне больше работы и предложения с новыми выгодными контрактами продолжают поступать.

Недавно знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о предстоящем ледовом шоу. Судя по анонсу, в нем примет непосредственное участие и Марат Башаров. Ему досталась роль одного из ведущих. Съемки программы состоятся в Доброграде, где Слуцкая уже несколько лет подряд устраивает ледовое представление. Сама она, кстати, является не только постановщиком шоу, но и продюсером.

Проект женщины считается одним из самых популярных в стране, потому работу в нём Башарова можно, несомненно, считать очередным карьерным успехом.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию