11:56
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

"Терпеть не могу": Алена Свиридова оказалась отмечать Новый год

4 января 2020
743
1 мин.
1
"Терпеть не могу": Алена Свиридова оказалась отмечать Новый год

Накануне праздников в кругу звёзд русского шоу-бизнеса царил настоящий ажиотаж: многие пытались успеть закончить свои дела кто-то находится в ожидании пополнения в семье а кто-то улетел с родными в солнечные страны. Исключением стали те представители эстрады, которые не любят отмечать новогоднюю ночь. Среди них была и Алена Свиридова.

В недавнем интервью звезда 90-х откровенно призналась, что не чувствует практически никакой радости по поводу пришедших праздничных дней. Мало того Свиридова давно не отмечает Новый год, а если и делает это, то исключительно формально. Зачастую звезда проводит это время за работой, включая новогоднюю ночь. Как только она заканчивает концерт или выступление, то понимает, что все делает правильно.

«Я терпеть не могу Новый год. Ненавижу весь этот ажиотаж вокруг: все бегают, суетятся. Я даже когда оливье готовлю, то делаю это с отвращением. Лучше в новогоднюю ночь поработать, нежели просто наесться и спать лечь», - добавила певица.

К слову Алена Свиридова отмечает этот праздник вопреки всем словам, правда делает это она несколько ранее, в сентябре. У  артистки день рождения в августе, поэтому с приходом осени она представляет, что наступил Новый год. А на счет традиционного 31 декабря, то женщина не испытывает никаких эмоций. Для нее это самый обычный, ничем не выделяющийся день.

Персоны 1 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию