11:10
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Максим Фадеев объяснил отказ от работы с артистами своего лейбла усталостью

4 января 2020
498
1 мин.
2
Максим Фадеев объяснил отказ от работы с артистами своего лейбла усталостью

В конце 2019 года известный продюсер Максим Фадеев заявил о неожиданном для публики решении распустить свой лейбл. Более того, артист отказался сотрудничать с подопечными перспективными молодыми звездами, которых отправил в «свободное плавание». В их числе оказалась и любимица звезды Ольга Серябкина, которую в последние годы считали главной подопечной Фадеева, приносящей ему больше всего прибыли.

Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, звезду все еще беспокоят многочисленными вопросами. Пока продюсер находится за пределами России, он регулярно отвечает поклонникам и даже записал видеообращение, в котором объяснился перед аудиторией, почему отказался от работы с десятками исполнителей.

По словам Фадеева, как только он распустил коллектив, ему стало «проще дышать». С тех пор он ни разу не пожалел о своем решении. Сейчас продюсер может спокойно наслаждаться отпуском, не беспокоясь о своих артистах и обо всем, связанном с его деятельностью:

«Мне постоянно задают кучу вопросов, почему я распустил лейбл. Единственное, что я могу сказать, это был правильный шаг. Я уехал отдыхать. Пока меня никто не беспокоит, ничего не просит. Я устал от всего и наслаждаюсь тишиной. Не нужно никуда бежать, понимаете, о чем я?» - признался Максим Фадеев.

Между тем, продюсер сейчас занимается написанием новых альбомов, музыки и разрабатывает идеи на будущее. Ведь уже скоро он планирует набрать новую команду.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию