02:29
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дана Борисова пожаловалась, что ее игнорирует дочь

7 января 2020
618
1 мин.
1
Дана Борисова пожаловалась, что ее игнорирует дочь

Многочисленные верные почитатели продолжают следить за развитием истории известной российской телевизионной ведущей Даны Борисовой. Перед Новым годом знаменитость призналась, что ее бывший возлюбленный ворвался к ней домой с сотрудниками правоохранительных органов и медиками, чтобы забрать их общую наследницу Полину.

Экс-супруг Борисовой обвиняет женщину в употреблении наркотических препаратов, а также заявил, что намерен подать в суд иск, чтобы ее лишили родительских прав. Телевизионная ведущая сразу же сделала тест на факт употребления запрещенных средств и опубликовала результаты в персональном микроблоге. Несмотря на это, ее отношения с наследницей уже были испорчены.

В настоящее время Борисова находится на отдыхе на острове Самуи, а в Сети публикует соответствующие фотографии. Также артистка на своей странице разместила скриншот своей переписки с дочкой. Ведущая пожаловалась, что Полина ее игнорирует.

Дана Борисова добавила, что она уже 100 раз проходила это и опять «мама везде виновата». Наследница телеведущей, 12-летняя Полина, тоже ведет личный микроблог и после скандальной ситуации разместила пост, в котором заявила, что ее мать летит в реабилитационный центр, так как у нее опять начались проблемы с употреблением запрещенных средств.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию