02:58
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дарья Пынзарь решила отметить день рождения в Париже

7 января 2020
501
1 мин.
1
Дарья Пынзарь решила отметить день рождения в Париже

Дарья Пынзарь считается одной из самых популярных выпускниц скандального телепроекта «Дом-2». В понедельник, 6 января, она отметила свой 34-й день рождения. Вместе с мужем женщина отправилась  за границу, где и провела время. Праздновать семейство решило в романтическом городе – Париже.

Кстати, о том что Пынзарь улетела во Францию, никто не знал. Звезда в некотором роде организовала интригу для своих поклонников. Накануне дня рождения она ничем не выдавала собственные планы на поездку в Париж, да и вообще не рассказывала, что собирается отмечать день рождения где-то за границей. Только спустя время участница проекта предложила поклонникам угадать, куда они с супругом уехали на ее праздник.

Пынзарь осталась в абсолютном восторге от поездки во французскую столицу. Она успела побывать на Эйфелевой башне, которая привела ее в восторг. Именинница рассказывала, что это была первая в жизни поездка в Париж, и уже накануне её переполняли эмоции.

К слову, на Эйфелеву башню Дарья и Сергей Пынзари поехали, когда уже было темно. Однако это ничуть не испортило их праздник. Ведь при освещении башня выглядела еще более эффектно и романтично, чем в дневное время. Фанаты девушки поздравили ее с праздником, написали много приятных слов и пожелали хорошо провести время.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию