05:41
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Роза Сябитова поделилась секретом гадания на Рождество

7 января 2020
407
1 мин.
2
Роза Сябитова поделилась секретом гадания на Рождество

Телеведущая Роза Сябитова, которую по праву считают главной телесвахой страны после многолетнего участия в шоу «Давай поженимся», в обычной жизни тоже дает советы незамужним девушкам. Соведущая телезвезды Ларисы Гузеевой поделилась в своем микроблоге секретами рождественского гадания на кофейной гуще. При этом она обратила внимание подписчиц на то, что верить в гадания или нет – это исключительно их выбор.

По словам Сябитовой, для гадания на жениха нужно выпить чашку кофе, перевернуть ее на блюдце и подержать так пару минут, после чего ее можно развернуть обратно и пробовать расшифровать рисунки:

«Для получения изображения, берите чашку в левую руку, по часовой стрелке делаете 2-3 круговых движения. Далее от себя ставите чашку на блюдце так, чтобы один ее край опустился на край блюдца, а другой — на донышко. Потом смотрите, что у вас получилось», - написала телесваха.

По мнению телеведущей, гадание на Рождество – это не только способ узнать свою судьбу и найти суженого, но и побыть вечером в хорошей компании подруг, поделившись секретами и новостями. Также Сябитова заявила, что попробует расшифровать некоторые рисунки кофейной гущи, которые в комментариях под ее постом прислали подписчики.

Стоит отметить, что ведущая телешоу часто делится подобными рекомендациями с подписчицами, рассказывает, как лучше себя вести, как познакомиться и что для этого нужно.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию